简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 法治建设 > 法制建设动态

梧州市统计局专题研究2020年上半年防范和惩治统计造假、弄虚作假工作

2020-08-07 17:42     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月7日,市统计局党组书记、局长周雄主持召开局务会议,局领导班子、各科室主要负责人、统计执法监督局全体成员参加了会议。

会议专题听取了统计执法监督局关于我市今年上半年防范和惩治统计造假、弄虚作假工作汇报。周雄同志在会上提出要求,一是各相关科室要根据自治区提出的存在问题,按照要求认真做好整改工作,切实把全市统计工作抓实抓细;二是执法监督局要按照年度工作部署,组织开展我市今年统计执法“双随机”检查工作,通过随机抽查及时发现问题、认真开展整改,确保统计数据的真实可信;三是各科室要加大对数据质量的核查把关,确保企业上报数据真实可靠,准确反映经济运行状况和变化趋势。


文件下载:

关联文件: