简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 法治建设 > 法制建设动态

梧州市召开常委会议传达学习习近平总书记关于统计工作的重要讲话、指示批示和中央《意见》《办法》《规定》以及《防范和惩治统计造假弄虚作假 重要文件选编》

2020-08-24 17:29     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月21日,市委召开十三届第130次常委会议,传达学习习近平总书记关于统计工作的重要讲话、指示批示和中央《意见》《办法》《规定》以及《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》,研究部署贯彻落实措施。

市统计局局长周雄作了传达文件精神发言。市委书记全桂寿强调:一是各级各有关单位要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要讲话、指示批示精神。二是要持续深入学习《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》尤其是中央《意见》《办法》《规定》等统计重要文件,并切实抓好贯彻落实。三是坚持依法治统,提高数据质量。强化数据质量意识,既要防弄虚作假、又要防少报漏报,提高统计数据质量。增强统计工作科学性、严肃性、权威性,加强对下半年经济运行的动态监测,提升统计工作服务经济社会发展能力,为市委、市政府科学决策提供真实可靠数据支撑。


文件下载:

关联文件: