简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 法治建设 > 政策法规

梧州市出台《处理统计违纪违法 案件工作流程(试行)》

2020-08-25 17:27     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实党中央关于防范和惩治统计造假、弄虚作假重大决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,促进党内监督与统计监督贯通融合、协调协同,进一步加强统计领域数字造假问题监督执纪问责工作,梧州市纪委监委机关、市统计局联合建立健全问题线索移送移交程序,出台了《中共梧州市纪委机关 梧州市统计局关于印发<处理统计违纪违法案件工作流程(试行)>的通知》(以下简称《工作流程》)。

《工作流程》的出台,为及时有效地查处统计违纪违法问题,切实把中央关于统计工作重大决策部署要求落到实处提供了明确的操作指引。有利于纪检监察机关及时掌握统计领域数字造假问题线索并依规依纪依法进行案件移交的受理、核实和处置,有利于统计机构统计监督职能作用的充分发挥。


文件下载:

关联文件: