简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市召开第七次全国人口普查领导小组会议

2020-06-22 11:30     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月19日下午,梧州市召开第七次全国人口普查领导小组会议。各县(市、区)政府分管领导、人普办主任,市第七次全国人口普查领导小组及办公室全体成员参加了会议。梧州市委常委、常务副市长吴浩岭出席会议并作重要讲话。

会议听取了市人普办关于梧州市人口普查前期准备工作情况及下一步工作安排的汇报。市公安、宣传、卫健、住建、自然资源部门及县(市、区)代表分别就做好梧州市第七次全国人口普查工作作表态发言。

吴浩岭指出,十年一次的人口普查工作时间跨度长、环节多、任务重,各级各部门要牢牢把握人口普查工作的要求,明确普查目标任务,理清思路,突出重点,一是强化统筹,突出重点,切实提高人普工作成效;二是攻坚克难,积极进取,争取实现预期目标;三是强化协作,加强监督,把普查各项工作落到实处。各级人普办、各有关部门要迅速行动起来,切实强化责任担当,鼓足干劲,精心组织,围绕七人普阶段性工作重点,统筹安排,圆满完成七人普各项工作。


文件下载:

关联文件: