简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市委、市政府主要领导率队拜会自治区统计局

2020-06-28 17:10     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

623日,市委书记全桂寿、市长钟畅姿率队到自治区统计局拜会,并就梧州统计的有关工作进行沟通对接,深入洽谈交流,积极争取支持。

全桂寿、钟畅姿对自治区统计局提出的务实精准管用建议表示感谢。他们说,市委、市政府始终高度重视统计工作,坚持实事求是,做到应统尽统。当前,梧州正在全力以赴加快经济社会发展,希望自治区统计局提供更多指导,促进统计更加科学,提升统计工作质量。市委常委、常务副市长吴浩岭对梧州市2020年经济运行情况、统计工作开展情况做了介绍。

自治区统计局党组书记、局长吴建新表示,统计工作要全神贯注服务稳增长,希望梧州在增量上下功夫,在提质上下功夫,统筹抓好上规统,强化基层规范化建设,坚定不移做实数据。自治区统计局将一如既往全力支持梧州统计工作,为科学决策、宏观管理提供参考。

自治区统计局副局长石日灿、唐旭、韩祖海、周旻,总统计师付天德,市委常委、秘书长徐文伟,市政府秘书长梁金昌,市委副秘书长邱振宇,市政府副秘书长黄春全,市政府驻南宁办事处主任朱武斌,局党组书记、局长周雄参加拜会活动。


文件下载:

关联文件: