简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市召开第七次全国人口普查领导小组办公室各有关成员单位联络员会议

2020-07-23 17:10     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日上午,梧州市召开第七次全国人口普查领导小组办公室各有关成员单位联络员会议。市第七次全国人口普查领导小组各有关成员单位部门联络员、市人普办全体成员共计20人参加了会议。  

会议通报了我市人口普查工作进展情况,市公安、宣传、卫健、住建、自然资源等12个部门联络员分别就做好梧州市第七次全国人口普查工作作表态发言,并对各部门需要配合的工作进行讨论和沟通。

梧州市统计局副局长、人普办主任李秀民同志,就我市人口普查下一阶段重点工作提出要求,一是各部门明确任务,市宣传、住建、教育部门协助人普宣传工作,自然资源部门要做好地理信息协调保障工作,公安、卫健、民政、教育、住建、社会保障等掌握相关人口信息的部门,要根据普查工作需要及时向市人普办提供行政记录资料,政法、团市委、住建、扶贫办、机关后勤部门协助人普“两员”选聘工作。二是领导小组其他成员单位要按照职责分工,各负其责、通力协作,加强信息共享和沟通协调,共同解决好普查工作中遇到的困难和问题,全力以赴共同做好普查工作。


文件下载:

关联文件: