简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市开展2020年上半年县级地区生产总值统一核算工作

2020-07-27 11:40     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好2020年上半年梧州市县级生产总值(GDP)统一核算工作,按照《梧州市县级生产总值统一核算实施方案》要求,梧州市统计局扎实组织开展县级GDP统一核算工作。

2020年7月17日,市局组织召开了2020年上半年县级地区生产总值统一核算会议。市局、各县(市、区)统计局核算业务负责人及业务骨干参加了会议。会议详细介绍了地区生产总值统一核算方法及工作流程,对各县(市、区)2020年上半年地区生产总值数据进行了集中联审。上半年县级地区生产总值数据统一核算总体上严格遵照“六个统一”的原则,包括统一基础指标、统一换算系数、统一核算方法、统一数据来源、统一数据衔接、统一处理程序。

7月20日,市局县级GDP统一核算领导小组召开了2020年上半年县级GDP核算数据评估会议。市局县级GDP统一核算领导小组组长、党组书记、局长周雄主持会议,市局副局长、各相关专业科室负责人参加了会议。会议审定了上半年各县(市、区)GDP最终结果数据。

上半年县级GDP统一核算实现了各县(市、区)汇总数据与全市数据总量结构速度的基本衔接,真实准确地反映各县(市、区)经济发展的实际情况。





文件下载:

关联文件: