简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市统计局到挂点企业开展点对点服务

2020-10-27 17:25     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为大力扶持实体经济,梧州市建立市有关部门服务重点工业企业工作机制。根据市委办、市政府办印发的《梧州市2020年开展“三年三工程”活动实施方案》文件要求,各有关部门服务队要切实解决企业生产经营过程中的困难和问题,促进企业持续健康发展。10月27日,市统计局服务队周雄、梁燕玲、蒙林辉再次到挂点企业--梧州日晶食品有限公司、嘉名达纺织公司,与企业有关负责人座谈,了解企业车间生产情况,听取企业困难诉求,积极为挂点企业排忧解难。

今年3月,梧州日晶食品有限公司向服务队反映,年初城市道路改造后,由于进厂转弯半径变小,大货车进出该公司大门变得困难,希望服务队协调政府给予拓宽。因当时城市道路改造完成,工程队已撤离,为该企业拓宽需重新安排施工队和经费,有关部门迟迟未予答复。为解决该公司的燃眉之急,市统计局服务队多次协调市三年三工程办、提质办、振兴办、城投公司等部门单位,经过多方协调,半年的不懈努力,企业路口拓宽工程终于近日竣工。市统计局服务队今年还为相关企业协调疫情运输通行、电费减免、市场开拓等做了积极协调,取得了良好成效。


服务队了解日晶食品公司腊肠烘烤生产情况

服务队参观嘉名达纺织公司生产情况


文件下载:

关联文件: