简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市统计局局长周雄调研指导第七次全国人口普查摸底工作

2020-10-26 15:50     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,梧州市第七次全国人口普查摸底工作正在紧张有序进行,梧州市人普办分组分片对各县(市、区)人口普查摸底和预登记工作进行督查调研。

28日上午,市统计局局长、市人口普查领导小组副组长周雄亲自带队到蒙山县蒙山镇洲南村调研指导人口普查摸底工作。通过查阅普查资料台账、实地走访入户等方式,掌握摸底和预登记工作进展情况,并慰问并看望一线普查工作人员。在登记现场,周雄局长向普查员仔细询问了人口普查摸底阶段工作流程、技术要求和存在的难点,还听取了社区、街道和全县人口普查摸底阶段工作情况汇报。他对普查进度和全体普查人员加班加点忘我工作给予肯定,要求全县各级普查机构和普查人员再接再厉,务必在规定时限内保质保量完成普查任务。

蒙山县人口普查领导小组副组长、统计局局长岑志杰、蒙山镇副镇长邓玉红陪同调研。



文件下载:

关联文件: