简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市召开人口普查短表登记数据评估会议

2020-11-13 16:24     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为对梧州市第七次全国人口普查短表登记阶段性数据进行全面分析评估,加强各县(市、区)工作交流。11月12日,梧州市人普办召开人口普查短表登记数据评估会议。梧州市人普办主任、统计局副局长李秀民主持会议并讲话,各县(市、区)人普办主任、副主任及人普办有关人员参加会议。

会议传达了自治区人口普查短表登记数据评估会议精神,对全市及各县(市、区)人口普查短表登记数据进行评估;通报了各县(市、区)短表登记工作进度及问题,讲解了数据评估方法等事宜。

会议要求接下来的普查工作要严格按照自治区人普办主任石日灿在全区第七次全国人口普查短表登记数据评估会上提出的七点要求执行:一是切实加强组织领导,加强统筹协调,压实责任,全力以赴确保按时高质量完成短表登记工作;二是精心组织,集结精干力量,积极筹备做好长表登记工作;三是高度重视,认真核实,精准做好复查比对工作;四是抓住各工作阶段特点,有针对性地继续开展普查宣传工作;五是严肃纪律,坚持依法普查,杜绝普查数据造假弄虚作假;六是居安思危,做好预案,加强普查各类风险防范;七是坚持质量第一观念,积极做好普查质量检查验收工作。


文件下载:

关联文件: