简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市统计局为园区宣讲统计法律法规知识

2020-11-13 17:38     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

防范和惩治统计造假、弄虚作假,必须聚焦领导干部这个“关键少数”。1113日,梧州市统计局局长周雄、副局长李秀民为循环经济园区主要领导、分管领导及有关部门负责人宣讲统计法律法规知识。周雄指出,这几年,国家、自治区都在加大统计监督和统计执法力度,充分体现了中央和自治区防范和惩治统计造假、弄虚作假,净化统计环境,维护党和政府公信力的坚定决心,对在统计上弄虚作假的行为实行零容忍,要求严厉查处、绝不姑息。园区作为全市经济发展的主力军,要树立正确政绩观、发展观,坚决杜绝人为干扰数据,加大园区统计基础建设,确保统计数据真实性。

下一步,梧州市统计局将结合统计法治宣传月的关键时间节点,统筹使用灵活多样的宣传形式,提高统计法治宣传实效。        


文件下载:

关联文件: