简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市举办“七人普”镜像摄影作品展

2020-11-23 17:20     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月21日上午,以“七人普”镜像为主题的摄影作品展在梧州市市政广场开展。自治区统计局副局长、一级巡视员石日灿,市委常委、常委副市长吴浩岭到现场观摩了摄影展。



本次摄影展由市人普办主办,是梧州市第七次全国人口普查宣传活动的重要组成部分。摄影展征集了来自全市各地各单位的多幅照片,收录展出了获奖的优秀作品,其中有反映了普查工作者在普查过程中认真工作、任劳任怨、无私奉献的形象,有反映了普查对象积极配合支持普查的难忘瞬间,汇集了梧州市第七次全国人口普查工作的阶段性成果。



在一块块展板前,石日灿、吴浩岭认真听取讲解,不时驻足观看,详细询问有关情况,对摄影展给予充分肯定,对主办和现场工作人员的辛勤劳动表示感谢。石日灿、吴浩岭指出,此次参展的作品主题突出、题材广泛、立意新颖,从不同侧面、不同视角回顾了梧州市进行第七次全国人口普查工作的巨大成就和宝贵经验,展示了普查工作者敬业奉献、扎实严谨的精神风貌。石日灿同志表示希望梧州市要进一步丰富人普宣传,进一步激励广大群众积极配合人口普查工作,为下一步的人口普查工作打好基础。


文件下载:

关联文件: