简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市统计局 梧州市工信局联合举办全市规模以上工业成本费用调查培训班

2021-01-13 11:12     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提升梧州市规模以上工业成本费用调查对象统计人员统计业务知识,进一步提高2020年度全市规模以上工业成本费用调查统计数据质量。2021111日至13日,市统计局、市工信局分别在万秀区、岑溪市、藤县、蒙山县举办了四期全市成本费用调查培训班。七个县(市、区)统计局、工信局、各园区分管领导、业务人员以及150多家2020年度规模以上工业成本费用调查对象统计人员共164人参加了本次培训。

为提高本次培训质量,本次培训采取扁平化方式,由市统计局派出师资,直接培训企业统计人员。本次培训加了互动环节,让企业统计人员直接与培训老师面对面沟通交流

会后,一名与会人员反馈,该企业为首次参加成本费用调查,互动环节使她掌握了统计指标计算方法,相信自己能真实、准确、完整、及时完成成本费用调查工作。



文件下载:

关联文件: