简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

2021年一季度梧州市农村统计业务现场经验交流会

2021-03-30 18:06     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好我市一季度农村统计工作,提高农村统计数据质量。325日~26日,市统计局在苍梧县六堡镇召开农村统计业务及农村基层基础规范化建设现场经验交流会,全市七个县(市、区)统计局分管领导及统计业务骨干共二十余人参加了本次会议。

会议由市统计局农村科科长严朝晖同志主持,市统计局总统计师莫琛同志就如何做好农村统计规范化建设,提高农村基层统计业务水平发表讲话。苍梧县统计局局长李战坤同志对苍梧县农村统计基层基础建设工作经验做了介绍,同时也向参会同志介绍了六堡镇概况,对六堡镇特色农产品——六堡茶历史及制成工艺流程等开展了现场经验交流。现场交流中大家学习了苍梧县农村统计规范化建设的先进经验,同时,对当前农村经济发展现状与农村统计数据质量关系进行了研讨和交流。


文件下载:

关联文件: