简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市统计局赴高新区开展投资项目入库调研

2021-04-02 15:48     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步了解投资新开工项目建设情况、指导企业做好入库工作,330日,梧州市统计局副局长黎建永带领投资科人员,会同万秀区统计局到梧州高新技术产业开发区开展投资项目入库调研。

调研组先后前往越洲科创城项目、半导体器件智能产业园项目、长智能设备组件研发、销售服务中心及触控盖板、摄像头模组生产制造项目(一期)、EBDC灭火器项目、金源一品江山项目等项目现场实地调研,了解项目计划总投资、建设进度、资金保障、下一步工作安排等,并指导企业收集整理申报入库所需材料、原始凭证、统计台账,要求做到数出有据。在调研中,黎建永副局长要求:是要按照入库流程规范,尽快做好入库工作,为投资增长积蓄新后劲;二是要依法、如实填报固定资产投资相关指标,严把投资统计数据源头关,不断提高固定资产投资统计数据质量。


文件下载:

关联文件: