简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

共青团梧州市统计局支部委员会圆满完成换届选举

2021-04-07 18:00     来源:梧州市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

47日,共青团梧州市统计局支部委员会召开了2021年换届选举团员大会。大会通过不记名投票选举产生了3名委员,其中,邓碧珩同志当选新一届团支部委员会书记。

莫琛总统计师表示了对换届选举圆满完成的祝贺,同时也对各位团员寄予了殷切的希望,一是勉励当选的共青团支部委员会委员加强自身学习,切实关心团员的生活工作,组织团员开展丰富多彩的文体活动,激发年青一代的工作活力;二是要团支部跟紧党的脚步,定期组织团员学习党史,带领团员深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,强化政治思想和政治担当,在工作中发挥年轻人的积极与活力,努力成为合格的党员“后备军”;三是要团支部进一步加强与党支部的联系,让团支部成为党支部的好助手,共同为推动统计系统高质量改革发展贡献力量,携手共创和谐统计系统。


文件下载:

关联文件: